English
  7~12 c
昆仑山世界地质公园开通了微信公众平台

 在第48个地球日来临之际。昆仑山世界地质公园博物馆正式开通微信公众平台。

随着科技的发展,观众获取咨讯的方式越来越多,尤其是微信,凭借灵活的页面、免于下载的优势赢得了不少观众的青睐。通过微信公众号的建设及运营,将昆仑山世界地质公园景区及博物馆的微信用户聚集起来,形成公园景区及博物馆的微门户。

同时,通过建设及宣传地质科普知识微门户,召集并稳定一批认证的目标粉丝群体,建设科普教育及微运营平台,将定期推送的咨讯效果统计,用户关注的模块。最终以大数据的形式直观的表述出来,针对咨讯点击和活动报名情况分析,管理平台通过按属性统计活动点击率等,分析宣传活动活跃度参数,为今后的科普教育及营销活动选择提供依据,提高宣传教育活动的成功率,为我们更好的提供观众服务做参考依据。

 

联系我们
青海格尔木昆仑山国家地质公园管理局
+86-0979-8421539
E-mail:klsdzgy@163.com
copyright 2014-2018 MT.kunlun geopark all right resaved